JAPANISCHE KÜCHE

JAPANS KALTE KÜCHE. ORIGINALLE IDEEN

Die japanischen Gerichte können in verschiedenen Variationen gegessen und auf unterschiedliche Weise serviert werden. Die Spezialitäten aus dem Land der Kirschblüte können sowohl warm als auch kalt genossen werden. Aufschnitt beliebter Gerichte kann sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Zwischenmahlzeit serviert werden.

Japanische kalte Gerichte
Das beliebteste japanische Gericht, das kalt serviert wird, ist eine Mahlzeit, die wir in fast jedem Restaurant bekommen, welches Gerichte aus dem Land der Kirschblüte serviert. Natürlich sprechen wir über zeitloses und universelles Sushi – Ringe, die aus Reis, Meeresfrüchten, Fisch und Gemüse bestehen, in Algenblätter gewickelt oder allein serviert werden. Sushi kann in Restaurants in der Regel mit Sojasoße, Wasabi (scharfer Meerrettich) und geriebenem Ingwer serviert werden. Ein weiteres Gericht, das wir diesmal sowohl warm als auch kalt essen können, ist Yakisoba. Yakisoba ist gebratene Pasta, die mit Fleisch, Gemüse, Soja- oder Sesamsoße serviert wird und in vegetarischen und Fleischversionen erhältlich ist.

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