Yakisoba Teriyaki (2)

JAPANESE TERIYAKI CHICKEN

JAPANESE TERIYAKI CHICKEN

Entdecke den Geschmack des traditionellen Japans mit OYAKATA YAKISOBA CHICKEN TERIYAKI in der Tüte. Dieses Gericht kombiniert eine aromatische Teriyaki-Sauce mit Nudeln. Werde zum Meisterkoch - füge deiner YAKISOBA deine Lieblingszutaten (Fleisch, Gemüse) hinzu und kreiere ein originales, leckeres Gericht im japanischen Stil. 

GUTEN APPETIT! ITADAKIMASU! いただきます!

Zubereitung

Typisch japanisch

Ter1 (2)
1
150 ml Wasser
in einem Topf
zum Kochen bringen.
Die Nudeln hinzufügen.
Ter2 (2)
2
Nudeln
3 Minuten lang kochen.
Ter3 (2)
3
Würzmittel
aus dem Beutel hinzufügen.
Ter4 (2)
4
Umrühren
und fertig!

Zubereitung

Alternativ

Ter 1 1
1
Die Nudeln zerbröseln und in eine Schüssel geben.
Cla 1 2
2
Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen. 3 Minuten warten, dann das Wasser abgießen.
Ter 1 3
3
Die Sauce aus dem Beutel dazugeben.
Ter 1 4
4
Umrühren
und fertig!