ChickenBaag

HÜHNERFLEISCH-RAMEN

HÜHNERFLEISCH-RAMEN

Hühnerfleisch-Ramen ist ein echter Hit! Traditionelle Hühnerbrühe mit Nudeln, gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und schwarzem Pfeffer. Das Beste der japanischen Küche in einer praktischen Form.

GUTEN APPETIT! ITADAKIMASU! いただきます!

Zubereitung

Typisch japanisch

Chicken1
1
450 ml Wasser
in einem Topf
zum Kochen bringen.
Die Nudeln hinzufügen.
Chicken2
2
Nudeln
3 Minuten lang kochen.
Chicken3
3
Würzmittel
aus dem Beutel hinzufügen.
Chicken4
4
Umrühren
und fertig!

Zubereitung

Alternativ

Chicken New (1)
1
Die Nudeln zerbröseln, in eine Schüssel geben und die Gewürze aus dem Beutel hinzufügen.
Chicken V2 1
2
450 ml kochendes Wasser
über die Nudeln gießen.
Chicken V2 2
3
Abdecken und 3 Minuten stehen lassen.
Chicken V2 3
4
Umrühren
und fertig!

Video-Rezept